К 23 февраля...

А мы ведь такие разные:
Вы с Марса, а мы с Венеры.
Мы любим волшебные сказки,
А вы - день и ночь о карьере.

Нет логики в наших поступках,
У вас - по законам мышление.
Вы - сильные по природе,
Мы - слабые по представлению.

Но сколько бы не отличались
Мы внешне, умом, обаянием
И сколько бы мы не пытались
Быть первыми в соревнованиях,

Мы всё же, как две половинки
Единого, целого в жизни,
Не светит Луна друг без друга,
Нет главных мотивов в Отчизне.

Желаю вам, наши мужчины,
Чтоб доблесть, отвага в почёте,
Чтоб каждое слово мужское
Ответственным было в расчёте.

Пусть будут здоровье и силы
На отдых, Любовь и карьеру,
Пусть вам улыбнётся удача!
Всего в этой жизни вам в меру!


Рецензии