Домашнее задание

Министерство образования,
Отмените домашнее задание.
Все дети отдохнуть хотят
И на диване полежать.

Пришли из школы,мы устали
И тут домашку нам прислали.
Там русский и математика
Литература, информатика.

У нас ещё кружков полно.
Неуспеваем ничего.
Министерство образования,
Отмените домашнее задание.


Рецензии