Годы наши маяки

Годы наши маяки,
Годы шире, чем звонки.
Приходили с вами в сад,
Чтобы с ново погулять.

Не волнуйтесь вы пока,
Жизнь идёт она моя.
Годы наши маяки,
Годы шире, чем звонки.

От потерь уходит время,
Я дождался поколение.
Годы наши маяки,
Годы шире, чем звонки.

И любой из нас дороже,
Вспоминаем мы все, всё же.
Каждый год, как пламя век,
Ты со мною человек.

Годы наши маяки,
Годы шире, чем звонки.
Приходили с вами в сад,
Чтобы с ново погулять.


Рецензии