Про снежную бабу

Паршивый снег, вонь мерзких улиц
Паршивый снег туды-сюды
Снежинок гадких серый улей
На что оне? мне нет нужды

Во дворик мерзкий - дети грани Катают бабу, мать ети
Мемориал паршивой дряни
Поставют, Господи прости!

Паршивый снег, дрянная слякоть,
Раздвинув ноги средь двора,
Из снега баба будет плакать,
Резвиться будет детвора


1999г.


Рецензии