22. Холодная весна

Вселенский холод проникает
как будто на краю земли.
Весна дождями протекает
и стынет холодом в груди.

Пора теплу придти, пора бы,
но все не так на этот год.
Циклон шагает по параболе,
швыряет  снегом небосвод.

АП, 2017


Рецензии