Экзоскелет души

Хоть лбом стучись, хоть бейся задом -
В моей стене прохода нет.
Китайцы требуют проект,
Но я не дам и буду гадом.

Да, чтоб окинуть её взглядом
Потребуется много лет,
И вспомогательный предмет,
По мощности такой, как Хаббл.

Жалеть, отнюдь, меня не надо,
Стена - души экзоскелет.
Но тот, кто знает мой секрет,
Легко проходит сквозь преграду.


Рецензии