Мы б шутника такого не хотели

Мы б шутника такого не хотели,
Которому,- все повод для веселья!
И шутка тоже все-таки искусство,
Нельзя, чтоб слишком задевала чувства,

Чтоб не дошло случайно до кощунства,-
Есть у людей ведь и святые чувства,
И беды есть, их лучше не касаться...
Такой недолго будет насмехаться...


Рецензии