Думы мои. когда мне плохо думаю где ты когда блаже

ДУМЫ МОИ.

КОГДА МНЕ ПЛОХО ДУМАЮ -- ГДЕ ТЫ?!...
КОГДА БЛАЖЕНСТВО, ЭТО ТОЖЕ ТЫ...
МЕРЕЩАТСЯ ЛЮБИМЫЕ ЧЕРТЫ,
ИХ РИСУЕТ СНЕГОПАД В НОЧИ...

НА МЁРЗЛЫХ ОКНАХ ,В ТИШИНЕ ДУШИ,
КАК МУЗЫКА СЛЕТАЮЩЕЙ ЛИСТВЫ.
ЗВУЧАТ МОИ ЗАБЫТЫЕ СТИХИ,
ВЫВОДИТ ПАЛЕЦ НА СТЕКЛЕ -- ГДЕ ТЫ?...

ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ,ЧТО ПОТЕРЯЛА ВДРУГ,
ЗАМКНУЛСЯ ПРОШЛОГО ТЯЖЁЛЫЙ КРУГ.
Я ПЕРЕСТАЛА ТВОИХ ПИСЕМ ЖДАТЬ,
И САМА ЗАМУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ...

НЕ НУЖНЫЕ ЛИСТЫ ПОТОМ СЖИГАТЬ,
НАПИСАННЫХ НЕ ВЕРНОЮ РУКОЙ...
КАК МОГ ТЫ ТАК ПРАВДИВО ЛГАТЬ,
О ЛЮБВИ СВОЕЙ..."ТАКОЙ" БОЛЬШОЙ"...


Рецензии