Признание

Я бы мог во всем признаться,
Да вы будите смеяться.
Вновь грустить один я буду
Засыпая лишь под утро.
Вся в сомнениях голова,
Сам себе я страшный суд.
Я надеюсь есть дома,
Где меня все ждут


Рецензии