***

Расставаться уже не страшно.
Хоть и ноет в груди немного.
Собирая силы, отважно
Провожаю тебя в дорогу.
Разошлись кораблями в морях,
Развелись мостов половинками.
А душа словно уж на углях,
Сердце бедное колет льдинками.
Ты не бойся, не будет слез.
Если только совсем чуть-чуть.
То, что несколько раз рвалось,
В первозданный вид не вернуть.
Ты иди. Не смотри назад.
Я осталась на том берегу.
Сквозь эмоций своих мириад
Я тебя в себе  сберегу.


Рецензии