Я в имени твоём...

Я в имени твоём, потеряно живу.
И не имеет время года , здесь значения.
По тонкому ,как будто льду хожу.
И у судьбы ,прошу побольше времени.

Там горизонт, а здесь судьба моя.
На пике времени застыла и клокочет.
Бушует страсть, но рядом нет тебя.
Чего судьба, чего же мне пророчит.

 


Рецензии