В той бескорыстности любимым быть

Любить, не может быть
ни на кого возложено.
Лишь то умение любить.
Любить безоговорочно.
Чувственно и тонко.
И до победного конца.
Да и не только.
Свободным быть в любви.
Торжествовать и ликовать.
В той бескорыстности.
И также быть любимым.


Рецензии