100баксов -для взрослых! -

роскошная грудь ляжки упруги
шедевр если в общих чертах
100 баксов она берёт за услуги
дешевле получается в мечтах

с девками мне везёт как дураку
сделает приятно и нет получки
а я сам себя удовлетворить могу
у меня же ведь золотые ручки   
                ***


Рецензии