Кувырок

Не удивит кувырок на девятый этаж;
Славных ванильных страданий,
Апч-ханий авитаминоз, —
Я же не в силах пытаться уладить,
Спровадить шантаж;
И ни к чему миллиард,
Миллиард под окном алых роз.

Серость иллюзий, болезни больших городов;
На повторение, ярость, смятение, — боль на кураж, —
И от "любви" до "проклятий",
Распятием биться сквозь бан...
Я, то ли пьян...

Я, то ли пьян, то ли умер — диагноз один:
Что-то молчанием в сердце
Для ЧСВ отозвалось...
Я же не в силах пытаться бродить,
Проходить средь могил;
И ни к чему, миллиард,
Миллиард под окном алых роз.


Рецензии