Особое

ОСОБОЕ

Не предавай того, кто рядом
И смотрит преданно в глаза.
И говорит с тобой лишь взглядом
И знает, что тебе сказать

В минуты скорби и печали,
В часы прохладной тишины,
Когда увидели случайно
То, что увидеть не должны.

Ту слабость, что безумным криком
Вдруг рассечет воздушный пласт.
Беда настолько многолика,
А тот, кто рядом — не предаст.

Уткнется вновь прохладным носом,
Вздохнет, замрет на пять минут...
Любить и быть любимым просто,
Иди домой, тебя там ждут.

08.02.2022г.


Рецензии