Замах на шедевр

Сам по себе, один такой,
Во всем герой, всему виновник.
Пускай в толпе я рядовой,
Зато в поэзии – полковник
И, в общем, малый деловой.

Сам прибираюсь по утрам,
Готовлю свой вечерний ужин.
День, ночь – всё прочь, но я упрям.
Бестселлер новый нужен вам? –
«Полковнику никто не нужен!»

4 августа 2002


Рецензии