Ты пока на первой странице

Только ты не грусти, малышка
Отчего тебе горевать?
Твоя жизнь раскрытая книжка
Перед сном ее почитать
Ты пока на первой странице
Тебе б в куклы ещё играть
Нарастила себе ресницы
Куклу так ведь легко сломать
Кукловод тебе ночью снится
Тебе кажется он принцем
Но за нитки он дергать тебя
научился
Эту связь нелегко разорвать
А ты перелистай страницы
И увидишь другие лица
И что прошлое забывать
нелегко
Но вполне возможно
Почитай финал осторожно
Там вы будете свадьбу играть
Только это конец начала
Все о чем ты раньше мечтала
Станет буднями
И ночами продолжение будешь писать
Все чего тебе не хватало
Ты получишь
Вопрос когда


Рецензии