Две звезды

«Во вселенной миллиарды звезд, но у меня появилась самая прекрасная»



В этом космосе холодном,
Столь темном, одиноком
Я потухшая звезда.
Смирившись, что ж, навсегда-
Но подарила мне судьба тебя.
Сказал мне ты: люблю тебя.
Теперь сияем друг для друга,
Да освещаем все вокруг.
О как прекрасен он,
Взаимный тёплый свет,
Что даже солнце позавидовало вдруг.


Рецензии