Песня о моём городе

    Город древний и славный,
    Город мой дорогой,
    Где сливаются плавно
    Реки-Волга с Окой.
    Тишину твоих парков,
    Старых улиц красу
    И мостов твоих арки
    В своём сердце несу.
      Мне родные просторы,
      Как живая вода.
      Я в любимый свой город
      Возвращаюсь всегда.
    Твои храмы старинные
    И величье кремля,
    Скверы,улицы длинные-
    Это наша земля.
    Я люблю твои реки
    И простор вековой.
    Пусть не меркнет вовеки
    Подвиг твой трудовой.


Рецензии