Люблю, когда капли целуют лицо...

Люблю, когда капли целуют лицо,
Люблю, когда ветер бушует,
И тучи сбиваются тьмою в кольцо.
Люблю, когда вспышки танцуют,
И гром разрывает в клочки небеса,
Когда ничего не видно...
Когда стихи сочиняет душа,
Когда за мечту не обидно.
           199?


Рецензии