С чистого листа

С чистого листа, покоряя горы,
с белого, как мел, облака грозы,
пропуская ниц тверди, распри, ссоры,
вереницей дел, отблеском слезы...

Не начав урок, мы его закончим.
Будем просто петь душами. Глаза
губы, руки, смех... сами напророчим...
друг за друга - да, друг о друге - за.

Что нам эта жизнь с ворохом условий,
мы ее прочли, там, под лампой - транс...
Я тебя люблю - вместо предисловий,
вместо "подыграть", вместо предысторий,
... мы начнем теперь так,
как в первый раз. ..







не предавайте свою любовь никогда





,


Рецензии