Люби весь мир

Люби весь мир.
Кого ты рядом видишь
И потерять боишься .
Ведь  когда то,
 Может их не стать.
Береги всех тех ,
Пока они с тобою.
Не бойся потерять друзей,
Не бойся потерять знакомых—
Ты бойся потерять себя
Среди всех незнакомых.


Рецензии