согревай меня

Согревай меня, даже когда на улице дождь
Пока еду в метро на занятия, щупаю на шее страсти ожог.
Пускай я без кожаной куртки, хоть и промокла насквозь,
Последняя станция, милый, встречай у порога.

Завари мне американо без сахара и приготовь бинты
Ты обещал, что так, согреешь ладони навечно,
Крепко сжимаешь в своих, время бежит быстротечно
Ведь именно так, ты спасаешь от пустоты.


Рецензии