Стихи на 23 февраля

Сегодня праздник тех ,
Кто защищал-Отечество,
И жертвовал собою !
Слава всем тем ,кто грудью
отстоял,
Погибшим слава и живым героям!
Сегодня праздник тех ,
кто на посту!
На страже Родины,
Отважный ,смелый ,сильный!
Не только праздник этот для мужчин,
А так же женщин-Армии России!
Все подвиги история хранит!
Она гарант того,
что вечно
 помним!
Пусть знают те ,
кто вздумал угрожать..
Лишь дать команду,
враг будет разгромлен!

Рахманова Г.Л.
23.02.2022.


Рецензии