Любовь из прошлого

Помнишь как с тобою обнимались?!
Было тесно что не продохнуть ...
Как к друг другу нас с тобой пихали
И мне в нос уткнулась твоя грудь...

Пот бежал по шее вниз стикая 
Люк закрыт и даже не вздохнуть
Я  толчками гнал что прилипала
Челку я хотел от носа сдуть...

Вроде бы свободнее нам стало
Руки свои смог теперь сомкнуть
Но нас тряхануло мы упали
Я опять уперься в твою грудь...

Я метался как бы выбираясь
Ты ж решила что хочу прильнуть
И со страстью в губы целовала
И смогла шеринку расстегнуть...

Нас бросало влево , потом вправо
Ты на мне и я вновь на тебе...
Ведь салоне места было мало
Мне казалось я Раю уже...

Помнишь как с тобою обнимались ?
Я за пять копеек был везде...
И тогда в автобусах рожали
Если дело было в темноте...


Рецензии