Выйду на приволье

Выйду на приволье
Долы да лощины
А вокруг обрыва
Избы расписные

Воды здесь гуляют
И ветра большие
Вроде бы не север
Юга нет в помине

Церковь покосилась
Купола без злата
Детвора мешая
Дьяку помогает

Ангелы на небе
Свиньи дрыхнут в пыли
В общем всё нормально
В нашем скромном мире


Рецензии