Моя боль

Посвящается В.

Комната давит-
Не сделать и вдоха,
Мне одиноко, боже, как одиноко.

В дождь со снегом бреду по городу,
Но мне не холодно, нет мне не холодно.

Люди проходят- взгляд безразличия;
Я между ними и мною вижу отличия.
Ветер играет с тучами хмурыми.
Люди спешат по домам.
Одна лишь как дура я
В мокрых ботинках брожу по городу,
Но мне не холодно, правда не холодно.

Слезы отчаянья дождь вытирает мне,
Губы упрямо твердят, что я хочу к тебе.

Небо, возьми мою нежность и передай ему,
Я без него не могу,
Совсем не могу.
Он мое прошлое и настоящее,
Ветром поющее и в небо летящее,
Я провожаю взглядом из под ресниц
Вдаль уплывающих темных уставших птиц.

Жажда увидеть и прикоснуться.
А мне бы хоть раз с тобою проснуться,
Почувствовать нежность и теплоту твоих глаз.
Боже, верни нас обратно,
Хотя бы раз.......


Рецензии