Есть такой закон

https://www.youtube.com/watch?v=i_RZMSQIPYI
FIFTY VINC x RESCORE - PUNISHER (EPIC HARD AGGRESSIVE WAR HIP HOP RAP BEAT)

Радость на лице,
Угнанный Rolls - Royce.
Покажите мне,
Где тут этот гость.

Взятки и промышленность,
Реальный беспредел.
Хорошая осмысленность,
И маленький пробел.

Забавное начало,
Успех на самом дне.
Успеть бы всё сначала,
И быть на высоте.

Этот разум и свойства,
Этот день, как в  кино.
Человек успокойся,
Ты умрёшь всё равно.

Это смерть за границей,
Это чувство и грех.
Займи место в таблице,
Своих прожитых лет.

Это разум собаки,
Это гордость и гнев.
Пожелай всем удачи,
И читай нараспев.

Есть и берег у речки,
Есть и маленький обман.
Есть горящие свечи,
И простой жизни план.

Это вера в победу,
Это огненный конь.
Идёт смерть по следу,
Смерть пришла чемпион.

Это сила предчувствия,
Этот разум и этот смех.
Это время сочувствия,
И реальный успех.

Это побоку деньги,
Это сверх и того.
У вас есть и претензии,
И побольше всего.

22.02.2022г.


Рецензии