пророк мой, поддержи

Пророк мой, поддержи
И заступись пред ним Великим,
Прости, плутала,
Ошибалась кажется не раз-
Ища других пророков ,
Извини,
Поведай, поведи тем истинным путем,
Дорогой,что ведет к Нему,
Стезою ровной, без измен,
И лабиринтов круг не заплутать,
Удержи, хотя бы быть немного рядом,
Дорогу пройденную я
В клубок лишь соберу,
И я молюсь и милости прошу-
Благодарю,
Судьбы другой я не хочу,
Прожить еще раз не смогу,
Лишь опыт,сеянный через года,
По всем счетам- обнулено,
Благо за все сейчас,
Велик премного,
А суть всего-  мы на весы,
Пред Ним, склоняя головы,положим..


Рецензии
какая искренность,за душу берет!прекрасно!

Абиджан Алимжанов   24.02.2022 20:05     Заявить о нарушении