О детях Богу помолюсь...

О детях Богу помолюсь
В вечерний час летней порой,
И перед тем, как спать ложусь,
Уединяюсь я с Тобой.
Как дороги минуты те,
Ведь мир приходит со Христом,
Конец заботам, суете,
Под Божией защитой дом.
Молитва, словно фимиам,
Ей нет преград в тиши ночной,
Она несётся к небесам,
К Тебе, Отец мой дорогой.
В ней боль души, тоска, печаль,
Все тайны сердца, плачь и стон,
И взгляд Надежды в небо даль,
Глаза узреть хотят Твой Трон.
Помилуй, Господи, детей,
Направь в сердца Любви поток,
Пролей на головы елей,
Продли ещё спасенья срок.
В Пути их утверди стопы,
Чрез шторм и бурю проведи,
Чтоб в Жатву были их снопы
Столпами Веры впереди!
Во Имя Сына я прошу,
Мой Милосердный Бог Отец,
К Тебе молитву возношу,
Коснись детей наших сердец!
Вновь колени преклоняю,
И в Духе с Богом говорю,
Детей Тебе, Господь вверяю,
За их Христа благодарю.
23.02.2022.


Рецензии