Почти юбилей

Хочу я Машеньку обнять,
В макушечку поцеловать,
По спинке ласково погладить,
И с Днём рождения поздравить!

Расти счастливой, умной будь,
Пусть солнце твой осветит путь!
А рядом - мама, папа, Даша,
Здоровы все! Нет счастья краше!

На всём пути не надо гроз,
Лишь миллионы алых роз
Под ножки сыплются твои,
А ты вперёд беги, беги!

Пять быстрых лет уж пролетело,
И даже буква эр созрела,
А значит взрослая совсем,
Раз можешь рассказать всё всем.

Ещё хочу тебя обнять
И в глазки, щёчки, целовать
И ручки Машины погладить,
И с Днём рождения поздравить!


Рецензии