***

Не люби меня
Мои шрамы на теле, мой несноный характер
Мои длинные песни, стихи
Не люби меня.
Найди кого-то получше,
Повыше, покрасивее, аккуратней.
Засунь свою гордость поглубже
Любви ж не будет, вероятней.
Прошу, не иди за мной
Не следи за моими шагами
Не вдыхай ты запах неземной
Моих волос, убийственно мечтами.
Прошу, не надо
Не говори приятных слов
Ты понимаешь, я не буду рядом
И я не верю в нашу-то любовь.
Забудь и отпусти
Не мешай нам жить, однако,
Меня, пожалуйста, прости,
Увы, не напишу я имя на бумаге,
Твоё...


Рецензии