ПУТЬ

Болото и топь,
И жизни печаль.
К тебе проберусь,
Мне жизни не жаль!
К тебе я дойду,
К тебе доползу,
С тобою одной
Я быть лишь хочу!
Пусть топи и лес,
И холод берет,
Меня до мечты
Любовь лишь ведет!
Я здесь не останусь,
Не сгину я здесь.
Я губы кусаю
Кругом только лес…

Дойду, доберусь
До милого дома,
До города, улицы,
Где все мне знакомо.
Родную увижу,
Ее обниму.
Судьбу же злодейку
Тот час прокляну…

Здесь птицы умолкли
И зверя здесь нет.
Здесь только лишь я
И кругом тишина…
Я воздух хватаю,
Вдыхая его,
Умом понимаю,
Что мне тяжело…
Но вера в спасенье
Со мною в пути.
К тебе доберусь –
Меня только жди…

Дойду, доберусь
До милого дома,
До города, улицы,
Где все мне знакомо.
Родную увижу,
Ее обниму.
Судьбу же злодейку
Тот час прокляну…

Рассвет за закатом,
Иду лишь вперед-
На встречу судьбе,
Что меня только ждет!
Я верю в спасенье,
Я верю в судьбу,
И эту дорогу
Я тоже пройду!
Ведь так не бывает -
С мечтою идти,
Себя на болоте оставить в пути!

Дойду, доберусь
До милого дома,
До города, улицы,
Где все мне знакомо.
Родную увижу,
Ее обниму.
Судьбу же злодейку
Тот час прокляну…

Дойду, доберусь
До милого дома,
До города, улицы,
Где все мне знакомо.
Родную увижу,
Ее обниму.
Судьбу же злодейку
Тот час прокляну…


Рецензии