***

Случается встреча,чужой человек,
А как разговаривать мило!
Глаза рассмотрев под прикрытием век,
Расстаться бывает нет силы.
Сидишь,взяв за руку,и просто молчишь,
А то даже как-то киваешь,
не зная,что после себе не простишь
Того,как ты чувства скрываешь,
Хотя это редко бывает,скажи!
Нам этих людей не хватает,
Мы ж люди с тобой,а совсем не ежи,
Ведь сердце по сердцу скучает!!!!!!


Рецензии