Наша жизнь расписана до точки...

Наша жизнь расписана до точки
На страницах Книги Бытия.
Будет у вас сын, иль может дочка,
Или многодетная семья.

Вся судьба разложена по нотам,
По которым песню петь душе.
Будет она грустной у кого – то,
Для кого - то вся на кураже.

Не дано нам знать, что будет завтра,
По страничке жизнь свою листай.
Оборваться может все внезапно,
Вот об этом ты не забывай!

И живи свободно, но достойно.
Делай то, что хочешь, но с умом.
В этом мире, часто неспокойном,
Отвечай на все только добром.

И, быть может, книгу ту листая,
Бог, твою страницу прочитав,
Скажет: «Вот она какая?!
Небезгрешна». НО… «Зачет, мадам!!!»

#Валентинаостровская
23.02.2022 г.


Рецензии