Мудрые поддержанные мысли 301

Жизнь глупца безрадостна и полна страха, потому что он всё откладывает на будущее.
                Сенека
Жизнь мудреца радостна и полна уверенности, потому что он всё откладывает на прошлое в будущем.


Рецензии