Ночной коллектор

Дышать совсем я разучился,
застыла в венах моих кровь
Как же смогло так получиться
Что сердце не забьется вновь

Полны глаза мои страданий,
Рассудок потерял давно.
Я жертва зАбытых посланий
И страшных молИтв приговор

Брожу я только по ночам,
Люблю я слышать ваши крики
И вижу душу по очам
И злодеяний все улики

Давно я умер, но живу -
Точней пытаюсь жить.
И по ночам я вою на луну,
стараюсь страшно выть.

Я вечный незаконный странник
Случайный зритель ваших снов,
Судьбы случайный я избранник
и собиратель я счетов

Ты помни, выбор не велик -
долги ты во время плати,
либо придет к тебе мясник
И станет с жизнью вам не по пути


Рецензии