Россия признала Донбасс!

Ну вот,наконец то свершилось-
Россия признала Донбасс!
В единстве славян наша сила!
Рекой слёзы льются из глаз.

Свои никогда не бросают,
Спасибо вам - братский народ!
Ведь вместе мы с вами веками,
Дух русский  в сердцах здесь живёт!

Донбасс с восемь лет наш терзают,
Весь мир же слепой и глухой,
Обстрелы... детей убивают,
Когда же наступит покой!

Пора  подниматься Россия!
Вставай неприступной стеной,
Увидит пусть  враг нашу силу
И мир долгожданный придёт!


Рецензии