Наполним любовью

Давай вдохнём любви в это лето!
Мы посадим цветы 
И вдохнём  полной грудью тот аромат. 
Нас разбудит сваренный кофе 
И Детские крики. 
Давай вдохнём любви в наш дом! 
Мы наведём порядок 
И разложим все по местам. 
Давай вдохнём любви в наши глаза! 
Мы можем поседеть у костра 
И они опять заблестят. 


Рецензии