Метель гвоздичная

Метель гвоздичная...метель гвоздичная...
Метель гвоздичная в небе далеко...
И небо алое! И небо алое!
Метель гвоздичная воен всех веков!
...Прицел предательства...прицел изменников...
Рекою кровь течет...рекою кровь...
И небо алое! И небо алое!
Метель гвоздичная воен всех веков...
Как жаль мне, мой Господь!
Как жаль мне, мой Господь!
Что смерти те обратно не вернуть!
Как жаль, Донбасс ты мой!
Как жаль же, брат ты мой...
Печаль великою! Безвременных утрат...
Над нами Силою! Над нами Бог Отец!
Над нами Троица и Крест Христов зовёт!
Живи со Господом! Люби ты Господа!
Он кровь Свою пролил, чтоб в счастие народ!
...Метель гвоздичная...Мороз и лед седой!
Как жаль, как жаль, Господь! Нам жизни не вернуть!
Любовью к Господу! Одной единою!
Нам смерть и боль от всех нас  отвернуть!
...Метель гвоздичная...Все небо алое!
Все небо алое! Кому? Зачем война?
В слезах...в крови земля...земля усталая!
Донбасс...И смерть...и боль...
Умри же смерть сама!


Рецензии
Пронзительные и печальные строки, Ангелина, милая!
Да, кровь течет рекой...и боль огромная от
безвременных утрат, но всё-таки не умирает надежда
на восстановление мира и нормальной человеческой
жизни...
Добра и светлого вдохновения!
С поддержкой и пониманием.

Любовь Воронина   07.10.2022 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Любочка!
Ангела Вам Хранителя!
С теплом сердечным)))

Ангелина Длинка   07.10.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.