***

За окошком снежок словно вата.
Почему ты ко мне не пришёл.
В чем скажи пред тобой виновата
Что с другой сегодня ты пошёл.
Вы идете по белым сугробам
Оставляя свои в них следы
Видно скоро забыл, как мы оба
Были вместе до самой зари.
Зачем я с тобой познакомилась
Ах, зачем обманул ты меня
Зачем ива к реченьке клонится
Когда нет над ней ветерка.

Чтож ! Судьба не сложилась видно
И не быть нам вдвоем никогда
Сердцу больно и очень обидно
Что с тобой я делила всегда
Наши встречи и наши разлуки
Беды наши : твои и мои
Только вот не протянешь мне руки
И не скажешь ты мне „ Приходи ”
Зачем я с тобой познакомилась
Ах, зачем обманул ты меня
Зачем ива к реченьке клонится
Когда нет над ней ветерка.


Рецензии