Красота

Куда уходит красота?
Намажут брови краской.
И перекошены глаза,
Под пластиковой маской.
Ты на себя со стороны,
Взгляни, на что похожа.
А губы просто как грибы,
Вот это блин и рожа.
Как под копирку девы все.
Где красота родная?
Сегодня пластика в цене,
Для дев совсем чужая.


Рецензии