Красноармеец достойный есть сын своей земли

Красноармеец достойный есть сын своей земли,
Гордо несёт он красное знамя труда.
Ленина слово дано ему волей народа
Не подведёт он партию большевиков.
Взгляд его устремлён в прекрасную даль...
                24.02.21г.


Рецензии