Пора настала бесов изгонять

              Набрала силу Матушка-Россия,
              Пора и бесов изгонять,
              Которые томят Малороссию,
              И гнобят русский наш Донбасс.

              За время,время смуты гнойной,
              Взращёно племя гнуси молодой,
              Что"москаляку на гиляку",
              Во скачке к смерти и зовёт.

              Пора бандеровскую сволочь,
              Изгнать из Киевской Руси.
              И в Львов,рождённый русским князем,
              Победным маршем вновь войти.

              Пора настала бесов изгонять,
              И из нутра самой России.
              И англосаксов наказать,
              Набив им морду свинью,свинью.
               
            
             
         

            


Рецензии