Ножик

Опустошающая душу тишина
Бывает хуже суетного мира
Теперь осталась ты совсем одна
Кумир непокорённого кумира

Решенье надо быстро принимать
Иначе будешь пойман ты судьбою
Не можешь коль последнее отдать
То не держи хоть ножик за спиною

Продумать не получится, увы
Что уготовил нам Господь в грядущем
А, может, это к лучшему, что мы
Беспомощны пред Богом всемогущим


Рецензии