Вдох

С вдохом ты окунёшься 
В тайны мира своего. 
С вдохом ты столкнёшь, 
Мысли глупые твои все сверху.
Сколько вдохов сделать, 
Что бы до истины дойти? 
И слышишь громче и запах резче, 
То туман, то ясность. 
И только понимаешь все,          
Как снова провалился в страх, 
А вдруг не выдержишь сейчас. 
Потом идёшь и солнце светит, 
А если вечером вдохнёшь,
То вовсе солнца не увидишь.
То вдруг ты Бог и все подвластно, 
А может ты не кто... 


Рецензии