Снего-дождь или дожде-снег

Снего-дождь или дожде-снег...
Это - кому как нравится.
Но дело идёт к весне,
Скоро весна-красавица.
Снова будут сугробы жаться
По тенистым, тёмным местам.
А солнце тепло улыбаться
Всему, в том числе и нам.
Отплачут сосульки слёзы
По ушедшей зиме белоснежной.
Очнутся от сна берёзы,
Зелёнея листвою нежно.


Рецензии