Еврейский моветон

Какое событие случилось сегодня,

Какой знаменательный день!

Жениться собрался еврей молодой

На русской девице из православных.

 

О как же дурён поступок его,

Что ж скажет на это Иуда?

Семью спросить он так и не смог,

Семья была бы против.

 

Во что бы то ни стало жениться хотел,

Невесту свою повёл под венец.

Простит ли Иуда им нынешний грех?

Простит ли он мезальянс?


Рецензии