оптимист

застрели меня пожалуйста,
из "двенашки", не жалей,
не из злобы, не из жалости,
не по щучьему веле…
застрели хотя бы "троечкой",
чтобы вдарил в морду пыж,
чтобы я лежал на коечке,
словно лыжник, но без лыж,
застрели тепло и искренне,
чтоб понравилося ей,
чтобы я упал под выстрелом,
словно срезанный репей,
ну, а если не застрелишь ты,
если вдруг вильнешь, шутя,
я тебя возьму за прелести,
и порежу на ломтя!


Рецензии