Ведь ты лишь понял! Не отмаялся!

Не вернуть меня назад!
Время непоколебимо!
Снег ли,ливень,листопад,
Нас я строчкой - отлюбила!
И пускай!Будут теже слова!
И смысл их вообще неменяеться!
Мне вернуться нельзя назад!


Рецензии